返回主站
专题首页  会议动态  会议日程  领导活动  代表之声  会议剪影  各方评议  文件资料
代表之声    
党代表杨洪英:夯实旅游环线基础建助推中国康养胜地加快建设
 
发布时间:2016年09月23日    选择阅读字体:【 】    阅读次数:
 

 盐边北部国胜乡、红宝乡及择木龙片区旅游资源丰富,幽洞、险峰、峡谷、奇岩遍布,原始森林面积广阔,动植物资源种类繁多。白灵山穿洞子、择木龙青山等得 天独厚的奇景,吸引了无数游客,但是该区域内80余公里的环线道路崎岖难行,成为打造旅游环线的瓶颈,也限制了当地经济的发展。20132014年,在 市级帮扶单位的支持下,完成了红宝乡政府至原择木龙乡政府48公里县道硬化,但至今仍有23.73公里道路未硬化。希望能硬化23.73公里晴通雨阻的道 路,促进当地产业发展,保证群众安全出行,夯实旅游环线基础,助推中国康养胜地加快建设。

  ——盐边县红宝苗族彝族乡长草坪村第一书记杨洪英代表

 

 
主办单位:中共攀枝花市委办公室
技术支持:攀枝花市电子政务办公室