返回主站
专题首页  会议动态  会议日程  领导活动  代表之声  会议剪影  各方评议  文件资料
代表之声    
党代表黄光明:健身器材类型上多样化建立相关机制引导市民参与健身器材的管理
 
发布时间:2016年09月23日    选择阅读字体:【 】    阅读次数:
 

  小区安装公共健身器材本是件好事,为居民提供了锻炼的场所。但如果能在安装健身器材之前,对社区居民健身的需求做一个调查,岂不是更好?现在我市不少健身 器材都超期服役,出现锈迹斑斑,甚至缺胳膊断腿的现象,维修、管理没有跟上,同时这些器材大多为老年人设计,不适合年轻人或者儿童使用。建议健身 器材选择类型上多样化,可以让不同群体都能找到适合自己健身的器材;建立相关机制,引导市民参与健身器材的管理,对故意损毁、违规使用健身器材的不文明行 为进行曝光和处理。

  ——市体育中学教练黄光明代表 

 

 
主办单位:中共攀枝花市委办公室
技术支持:攀枝花市电子政务办公室