微博 无障碍版 English

攀枝花市委市政府接待办关于公开招聘接待员的公告

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2017-09-12 08:38:25   来源: 攀枝花市委市政府接待办     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  根据工作需要,按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,我办决定公开招聘2名接待员。现将有关事项公告如下:

  一、报名条件

  1、攀枝花籍,年龄为18—25周岁;

  2、中专及以上学历;

  3、女,身高1.60m以上;

  4、身体健康,五官端正,形象好气质佳,性格开朗,语言表达和沟通能力较好,有导游证或文艺特长者优先。

  5、无违纪违法行为和有关法律法规规定的不得聘用的其他情形。

  二、报名时间

  2017年9月12日—22日(双休日除外),具体时间为上午8:30—11:30,下午15:00—18:00。

  三、报名地点

  攀枝花市委市政府接待办接待一科

  联系人:木子 电话: 3355477 18090418805

  四、报名方式

  应聘者需填写《市委市政府接待办公开招聘接待员报名资格审查表》,并提供个人简历、有效身份证、毕业证、获奖证书等相关证明材料的原件及复印件1份,本人近期免冠2寸彩色照片两张,现场报名。不接受电话报名、网上、邮寄等方式报名。

  五、考试

  符合报名条件者,初审合格后统一参加面试。时间另行通知。

  六、体检及政审

  考试合格者参加体检和政审,体检费用自理。

  七、公示及聘用

  公示期为7个工作日,公示结束无异议,签订劳动合同。逾期不报到者视为自动放弃。如有弄虚作假者,一经发现取消聘用资格。

  八、组织领导与监督

  市委市政府接待办成立公开招聘工作领导小组,负责此次公招工作的组织、监督。欢迎有关部门和社会各界进行监督。对违规的应聘人员和工作人员,将按照有关规定严肃处理。联系电话:3362680

    附件:招聘人员报名资格审查表.doc

  2017年9月12日

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通