您的位置:首页 > 本地要闻

西区:加强环境空气质量领域的监督执纪问责

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2018-12-06   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  近日,西区纪委监委组成3个督察组,对辖区内各街道、格里坪镇开展全面督导检查,重点关注工业堆场、建筑施工扬尘、公路运输、烧烤油烟污染、秸秆焚烧等问题,紧盯失职失责行为,助力打赢蓝天保卫战。

  西区纪委监委把加强环境空气质量领域的监督执纪问责当作重点工作来抓,出台《攀枝花市西区保障环境空气质量达标督导问责方案》,设立3个督察组、1个问责组,紧紧围绕《攀枝花市西区保障环境空气质量达标工作方案》明确的十一类重点管控领域各项措施落实情况开展督查问责,以灵活多样的形式实行全面督导,强化对责任单位履职尽责情况的监督督促,综合运用各种措施发挥“利剑”作用,以达到最优效果。本报讯(记者 周越)

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通

川公网安备 51040202000005号 网站标识码 5104000001