您的位置:首页 > 本地要闻

致全市新闻工作者的慰问信

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2018-11-08   来源: 攀枝花新闻网     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

坚持守正创新,讲好攀枝花故事——致全市新闻工作者的慰问信

全市广大新闻工作者:

  英雄攀枝花再出发,阳光康养地开新篇。在全市新闻战线深入学习宣传党的十九大和省委十一届三次全会精神, 唱响全面推动攀枝花高质量发展的主旋律之际,我们迎来了第十九个记者节。在此,谨向全市新闻工作者致以诚挚的节日问候!

  新闻反映现实、推动发展。过去的一年,无论是主题报道、典型宣传,还是日常采访、蹲点调研,都是你们,无怨无悔奔波于城市乡村的各个角落,用手中的笔和镜头,捕捉社会进步的风采,抒写城市发展的动人旋律;是你们,用一个个生动的故事、鲜活的文字,折射攀枝花发展进步的丰硕成果,彰显“英雄攀枝花·阳光康养地”的城市魅力,也诠释了新闻职业的神圣内涵。

  新时代呼唤新作为,新使命激励新担当。当前,省委“3+2”新定位指明了攀枝花发展的新方向,市委“一二三五”工作思路开启了攀枝花高质量发展的新征程。记录新时代,书写新篇章,是我们共同的历史使命。让我们再接再厉、守正创新,不断增强脚力、眼力、脑力、笔力,用我们手中的笔墨,写出更多有筋骨、有品质、有生活气息的新闻作品,让我们的城市有温度、可阅读,百姓能感知、有共鸣。

  新时代是奋斗者的时代,只有奋斗才能成就更美好的明天,只有奋斗才能实现更好的自己。祝全市广大新闻工作者节日快乐、身体健康、工作顺利、阖家幸福!

  

  中共攀枝花市委宣传部

  攀枝花市新闻工作者协会

  2018年11月8日

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通

川公网安备 51040202000005号 网站标识码 5104000001