您的位置:首页 > 本地要闻

参加全省检察机关司法警察“精英赛” 我市检察干警喜获佳绩

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2018-10-11   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  记者10月10日从市检察院获悉,在近日落幕的四川省检察机关司法警察“精英赛”中,我市检察机关选派参赛的司法干警在多个项目上获得佳绩。

  据了解,本次全省检察机关司法警察“精英赛”,共有22个市州检察机关代表队、170余名司法警察,参加了擒敌拳、警棍术、射击等7个项目的角逐。最终,我市检察机关选派的法警李伟荣获“四川省检察机关司法警察岗位练兵标兵”称号,张雪雁荣获女子射击第一名,毛兴伍荣获男子警棍术第一名,贾鹏起荣获擒敌拳第四名。此外,市检察院还荣获“四川省检察机关司法警察岗位练兵先进单位”;张雪雁因成绩突出被省检察院选中,将代表四川参加全国检察机关司法警察“挑战自我”竞赛活动。

  近年来,在市检察院党组的带领下,我市检察干警主动对标“对党忠诚、崇德尚法、业务精湛、勇创一流”的攀枝花检察理念,全面落实争先创优、打造攀枝花检察品牌要求,着力强化检察队伍建设,为此次荣获多个奖项奠定了基础,为攀枝花检察再上新台阶提供了保障。(冯国栋 记者 刘鲲)

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通

川公网安备 51040202000005号 网站标识码 5104000001