您的位置:首页 > 本地要闻

市运管处开展危货运输安全检查

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2018-09-14   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  近日,市运管处对全市22家危险货物运输企业开展安全生产大检查。

  检查内容包括企业安全生产责任制和管理制度建立落实、从业人员教育培训、车辆动态监控和电子运单使用、车辆技术管理、安全隐患排查整改和安全风险分级管控、汛期安全生产工作开展、应急管理等方面。“通过安全生产大检查,进一步督促危险货物运输企业按照法律法规和相关文件精神扎实开展安全生产工作,严格落实安全生产主体责任,坚决遏制重特大事故发生。”运管处负责人介绍说。

  此次安全大检查分别对长润能源公司、盛世通盈物流公司、攀广物流公司下发了整改通知书,责令限期进行整改。(林佳玥 记者 吴晓龙)

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通

川公网安备 51040202000005号 网站标识码 5104000001