您的位置:首页 > 本地要闻

米易出台20条规定激励干部干事创业

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2018-09-14   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  为进一步激励广大干部新时代新担当新作为,近日,米易县委出台《米易县激励广大干部新时代担当作为干事创业二十条规定(暂行)》。

  据了解,规定全面落实从严管党治党和新时代党的建设总要求,从鲜明崇尚实干用人导向、持续提升干部综合能力、加大年轻干部培养、强化考核结果运用、加大人文关怀力度、建立容错纠错机制、健全澄清保护制度等方面,提出20条明确规定和具体要求,增强了贯彻落实的严肃性、指导性和操作性。

  规定的出台向全县广大干部发出了攻坚克难、奋发作为的动员令,将对进一步营造敢担当勇作为的浓厚氛围产生积极影响,为“阳光、激情、活力、生态”米易建设提供坚强的组织保障和队伍支撑。(记者 周翼)

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通

川公网安备 51040202000005号 网站标识码 5104000001