您的位置:首页 > 本地要闻

努力为攀枝花工业高质量发展 做出新的更大贡献

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2018-08-10   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

虞平赴国网攀枝花供电公司调研

  8月9日上午,市委副书记虞平率市发展和改革委、市经济和信息化委相关负责同志前往国网攀枝花供电公司,就工业用电保障、企业党建等工作开展调研。

  虞平一行先后走进国网攀枝花供电公司运营监测(控)中心、电力调控大厅、企业党建品牌展示大厅等地,详细了解国网攀枝花供电公司经营情况、供电能力及服务保障、党的建设等方面的工作。

  座谈会上,虞平听取了国网攀枝花供电公司关于工业用电保障、水电消纳产业示范区建设、优惠电价政策落地、企业党建等相关工作情况的汇报,并对国网攀枝花供电公司的工作亮点和成绩给予了充分肯定。就下一步工作,虞平强调,国网攀枝花供电公司,要继续做好产业发展的“保育员”,精心呵护好园区、企业、项目建设,实现电力基础设施建设全覆盖、电价优惠政策全覆盖,最大化用足用够政策红利。要继续做好电力改革的“主人翁”,深入贯彻落实省委十一届三次全会精神,积极主动与地方党委、政府凝聚成“一家人”,共同推进电力体制改革和水电消纳产业示范区试点建设。要继续做好党建工作“先锋队”,进一步加强基层党支部标准化建设、党建品牌打造,把好党员发展质量关,充分发挥党员在电力保障、维护抢修、应急抢险、志愿服务等领域的先锋模范作用,努力为攀枝花工业高质量发展做出新的更大贡献。(记者 徐杨)

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通

川公网安备 51040202000005号 网站标识码 5104000001