您的位置:首页 > 本地要闻

成都天府国际机场用上“攀钢造”

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2018-08-09   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  8月7日,笔者从攀钢国贸成都分公司获悉,成都天府国际机场工程项目已经用上“攀钢造”。由攀钢集团攀枝花金属制品有限公司生产的首批400余吨大规格螺纹钢,已被用于成都天府国际机场二期工程的航站楼及交通杻纽部分路段建设。

  据了解,面对国内几大型钢厂在该项目订货上的“围追堵截”,攀钢国贸成都分公司切实做好产销衔接和营销服务,积极开展市场推广,提升了攀钢产品影响力,赢得了用户信任,为攀钢获得订单打下了坚实基础。接到成都天府国际机场项目合同后,攀钢集团精心组织生产,严把产品质量关,确保合同如期兑现。攀钢国贸成都分公司负责人介绍说,近年来,攀钢建材经历了异地搬迁、复产和重树品牌的艰苦历程,攀钢大规格螺纹钢在成都天府国际机场建设项目上成功中标,对提升攀钢建材产品市场竞争力和品牌影响力具有重大意义。下一步,企业将加强施工进度跟踪,密切关注产品使用情况,深入做好服务工作,加大宣传推广力度,争取为攀钢拿到更多订单。

  成都天府国际机场位于成都高新东区简阳芦葭镇,距离天府广场51公里,是我国当前最大的民用运输枢纽机场项目,定位为国家级国际航空枢纽、“丝绸之路经济带”中等级最高的航空港,将负责成都出港的全部国际航线。(攀钢日报记者 王文锋 通讯员 邓小波)

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通

川公网安备 51040202000005号 网站标识码 5104000001