微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 本地要闻

攀钢为稻城县培训青年干部

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2018-07-11   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  7月4日上午,稻城县青年干部能力素质提升班在攀钢下属的四川机电职业技术学院(简称机电学院)开班。来自四川甘孜藏族自治州稻城县的32名青年干部,将在这里接受为期一周的培训。

  稻城县是机电学院的定点扶贫点。据了解,此次培训是该学院应稻城县委、县政府要求开展的帮扶项目之一,参培学员均为稻城县经过层层筛选的优秀青年干部。此次培训的目的是增强稻城县青年干部的政治领导、改革创新、科学发展、依法执政、服务群众等本领,培养一批有理想、有本领、有担当的执政生力军。培训采取全脱产封闭式管理,内容设置了拓展训练、专题培训及参观考察等。

  为确保培训质量和教学效果,机电学院与稻城县经过充分交流沟通,确定了培训内容,并派出学校各学科的骨干教师担任教学任务,对备课提出了明确要求,多次组织集体备课,采取交流互动方式进行授课。(尹久红 特约通讯员 王文锋)

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通

川公网安备 51040202000005号 网站标识码 5104000001