微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 本地要闻

市人力资源社会保障局搭建“1+2”人才培训平台

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2018-06-13   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  6月11日,记者从市人力资源社会保障局获悉,今年以来,该局进一步优化创业人才培训,以推广网络培训为主线,搭建起“1+2”人才培训平台,为做好“钒钛、阳光”两篇文章,建设美丽繁荣和谐攀枝花提供人才支撑。

  网络培训“随时学”。推广网络培训,突破时间空间限制,使参训人员更加主动接受培训,随时有空随时学,有效缓解工学矛盾。今年以来,相继开展了全市公务员“加强职业道德,做人民满意公务员”“攀枝花市2018年度大数据时代的互联网信息安全”网络培训,累计培训约1.4万人次。

  初任培训“重实用”。创新公务员初任培训方式,设置拓展培训课程,通过实践协同,增强新录用公务员团队意识,到三线建设博物馆等爱国主义教育基地现场教学,举行宪法宣誓仪式,提升新录用公务员责任感、使命感和荣誉感。今年以来,已培训新录用公务员168人。

  行业培训“大讲堂”。开展人社系统能力提升大培训,建成“人社大讲堂”,对全市人社干部职工进行集中培训、开展分批轮训,邀请专家学者前来授课,提升专业能力。目前,已开综合柜员制、医保总额控费、压力疏解与心理调适等3个专题培训,共培训600余人次。(蒋维强 记者 王南桢)

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通

川公网安备 51040202000005号 网站标识码 5104000001