微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 本地要闻

攀西试验区专项资金到位9000万 用于补助我市钒钛产业投资基金

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2018-05-16   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  5月15日,记者从市财政局获悉,今年我市继续努力向上争取攀西战略资源创新开发试验区专项资金支持,目前到位资金9000万元,专项用于补助我市钒钛产业投资基金。

  攀西国家级战略资源创新开发试验区是全国唯一获准设立的资源开发综合利用试验区。为充分发挥政策的支持和引导作用,四川省从2014年起设立了攀西战略资源创新开发专项资金,重点支持攀西试验区重大科技攻关及产业化项目、重点人才培养引进项目等。截至目前,我市累计争取到攀西战略资源创新开发专项资金 4.5526亿元。(王牟娟 记者 陶泓霖)

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通

川公网安备 51040202000005号 网站标识码 5104000001