微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 本地要闻

盐边县人民调解工作获全国表彰

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2018-05-16   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  5月15日,记者从盐边县获悉,国家司法部日前通报表彰了一批全国人民调解工作先进集体和全国人民调解工作先进个人,盐边县司法局荣获“全国人民调解工作先进集体”荣誉称号。

  近年来,在推进依法治县进程中,按照县委、县政府的部署和要求,盐边县司法部门着眼基层抓基础,强化调解组织队伍建设;着眼创新抓机制,激发人民调解工作活力;着眼发挥律师专长,推进律师参与人民调解工作;着眼探索矛盾纠纷多元化解机制,创新建立村(社区)遵法评理会;着眼围绕中心服务大局,营造经济社会发展稳定环境,不断提高人民调解工作质量和效率,及时有效化解社会矛盾。(曾静 记者 梁波)

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通

川公网安备 51040202000005号 网站标识码 5104000001