您的位置:首页 > 本地要闻

米易启动国家有机产品认证示范县创建

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2018-05-16   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  记者5月14日获悉,米易县于近日正式启动了国家有机产品认证示范县创建工作,并对相关单位和新型农业经营主体负责人进行了有机产品认证知识培训。

  当天,北京有机农业产业联盟专家薛建中、农业技术专家傅世海,就国家有机产品认证示范县创建提出的背景、意义、基本条件、如何创建和有机产品认证标准、认证流程等,对参会人员进行了培训。

  米易县提出,各涉农部门、各乡镇要以有机产品认证示范县创建为契机,积极推进农业供给侧结构性改革,找准问题,分析原因,精准破解农业瓶颈,确保有机产品认证示范县创建成功。下一步,米易将紧紧围绕国家有机产品认证示范县创建工作的相关要求,有序推进有机产业发展。(记者 周翼)

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通

川公网安备 51040202000005号 网站标识码 5104000001