微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 本地要闻

盐边县“剑指”国家卫生县城

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2018-03-14   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  3月13日,记者从盐边县创卫办获悉,为更好学习借鉴先进地区的创建国家卫生县城经验,深入推动创建国家卫生县城工作,盐边县于近日赴凉山州冕宁县考察学习成功创建国家卫生县城经验。

  考察组先后前往冕宁部分建筑工地、农贸市场、餐馆饭店、小区、广场、公园等地进行了实地考察,并就如何开展创建国家卫生县城工作与冕宁县创国卫办及相关部门负责人进行了交流。学习考察组成员认为,学习考察让他们收获颇丰,为盐边县创建国家卫生县城工作提供了有益借鉴。

  据了解,盐边县将创建国家卫生县城作为优化美化城乡发展环境的重要载体和提高县城品牌的有效途径,并明确力争于2019年成功创建为国家卫生县城的目标。自创卫工作开展以来,盐边县按照国家卫生县城标准,对县城基础设施建设、环境卫生专项整治、“五小”行业专项整治、农贸市场专项整治、重点场所“除四害”设施达标建设等重点工作进行了安排部署。目前,盐边县的创建国家卫生城市工作正处于攻坚阶段。

  围绕此次考察学习成果,盐边县将认真对标先进,找出自身不足,针对存在的问题,查漏补缺,认真整改,狠抓落实,全力以赴确保创国卫工作今年顺利通过市级初评和省级暗访。(谭继祥 记者 陶泓霖)

发表评论:

姓名:

注意事项:
1、请自觉遵守爱国、守法、自律、真实、文明的原则,尊重网上道 德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
2、攀枝花市公众信息网拥有保留、转载、引用或者删除您发表作品 的一切权利。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通

川公网安备 51040202000005号 网站标识码 5104000001