您的位置:首页 > 本地要闻

市政协书画院举办2018年春日采风活动

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2018-03-14   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

李群林出席

  3月13日,市政协书画院2018年春日采风活动在中国苴却砚博物馆举行。

  市政协主席李群林出席活动并讲话。

  活动中,来自市政协书画院的书画艺术家们齐聚一堂,通过座谈会、书画讲座、采风创作活动等方式,交流书画心得,展示书画才艺,共商市政协书画院发展。活动还总结了2017年市政协书画院工作,安排部署2018工作。

  座谈会上,李群林指出,市政协书画院要为书画艺术家搭建好交流平台,形成工作机制,互学互建、传播文化,促进书画艺术家的沟通交流;要努力营造氛围,激发艺术家创作活力,点燃创作激情,增强书画作品的艺术感召力和艺术价值;全面提升服务,加大硬件建设,把书画院建成艺术家的心灵之家、活动之家,提升软件服务,引入现代管理方法,运用现代传媒,加大对外推介力度,重点培育一批本土具有代表性的书画艺术家,积极为书画艺术家协调解决困难,力所能及为书画创作提供保障。

  李群林希望市政协书画院的书画艺术家,要深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记来川视察重要讲话精神,增强文化艺术发展的责任感,为兴盛中华传统文化作出贡献;要潜心修德修艺,提升艺术水平、道德水平高度,提高格局,多出国家级书画大师;要踊跃参与市政协各类活动,以艺为媒,促进市政协联系各方、协调各方的能力。

  市政协副主席赵忠义、徐明义参加活动。(记者 彭莉)

发表评论:

姓名:

注意事项:
1、请自觉遵守爱国、守法、自律、真实、文明的原则,尊重网上道 德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
2、攀枝花市公众信息网拥有保留、转载、引用或者删除您发表作品 的一切权利。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通

川公网安备 51040202000005号 网站标识码 5104000001