微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 本地要闻

米易县明确“八个坚持” 推进“两转一提”常态化

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2018-03-13   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  记者3月8日从米易县获悉,为贯彻落实习近平总书记来川视察重要讲话精神,巩固“两转一提”活动成果,近日,米易县委制定了《米易县推进干部队伍“两转一提”常态化“八个坚持”》,进一步加强干部队伍建设。

  据了解,米易县委要求全县干部必须坚持对标提升,做到追赶先进;坚持观念更新,做到思想解放;坚持作风务实,做到创新实干;坚持学思践悟,做到能力专业;坚持敢于担当,做到奋发有为;坚持执行落实,做到抓铁有痕;坚持领导带头,做到示范引领;坚持奖勤罚懒,做到导向鲜明。

  围绕市委部署要求,米易县紧盯干部队伍和工作实际对标解码,坚持“规定动作”与“自选动作”相结合,以“走基层十个一”和“五对标五强化五提升”的务实举措,推动“两转一提”工作有序开展并取得初步成效,全县上下精神面貌焕然一新,干事创业激情竞相迸发,想发展、议发展、谋发展、抓发展,想干事、会干事、干成事、不出事的氛围正在形成,发展合力进一步凝聚壮大。(记者 周翼)

发表评论:

姓名:

注意事项:
1、请自觉遵守爱国、守法、自律、真实、文明的原则,尊重网上道 德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
2、攀枝花市公众信息网拥有保留、转载、引用或者删除您发表作品 的一切权利。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通

川公网安备 51040202000005号 网站标识码 5104000001