微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 本地要闻

东区签订教育信息化项目建设合同

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2018-03-13   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  近日,东区教育体育局与中国教学仪器设备有限公司成功签订东区教育信息化项目建设合同,将对夯实东区教育信息化基础水平,提高师生信息化应用能力,提升东区教育质量起到积极的推动作用。

  据了解,东区教育信息化项目建设将通过第三方垫资形式筹措资金约4000万元,结合东区学校分布和规模等实际情况,一次性完成中小学校设备购置工作。项目将为东区区属学校配置多媒体设备、校园电视台、录播教室、“云桌面”办公系统、特色数字化功能室,搭建功能齐全的管理平台和资源平台,基本建成区域内资源共享、信息化技术与学科教学高度融合的智慧校园。项目建设突出个性化服务和终生教育特点,建设周期为三个月,预计今年6月初完成。(施金寒 记者 王南桢)

发表评论:

姓名:

注意事项:
1、请自觉遵守爱国、守法、自律、真实、文明的原则,尊重网上道 德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
2、攀枝花市公众信息网拥有保留、转载、引用或者删除您发表作品 的一切权利。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通

川公网安备 51040202000005号 网站标识码 5104000001