微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 本地要闻

西区:对标先进促进“两转一提”

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2018-03-12   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  为深入推进“两转一提”,加快西区经济社会发展,3月11日,西区区委、区政府组织党政代表团20多人前往江苏省无锡市锡山区考察学习,对标先进找差距,学习经验促提升。

  今年,西区紧紧围绕做好“钒钛”“阳光”两篇文章,聚焦“三大产业集群”,致力抓项目、抓政策、抓资金、抓招商,全力推进“四大为民工程”。为进一步推动干部职工转观念、转作风、提升能力,西区采取“外出学习+内部培训”“教育培训+实践训练”的方式,开展大规模学习教育,力争到2020年实现科级领导干部培训全覆盖、党组织书记培训全覆盖和机关党建业务骨干培训全覆盖。

  今年,西区计划安排200余人培训学习。组织一批党政“一把手”、专业技术人才赴上海、江苏等地开展培训,采取理论与实践相结合、课堂教学与互动研讨相结合、经验交流与实地考察相结合的培训方式,使参训学员开阔视野、拓展思维、提升能力;遴选一批干部赴阿坝州长征干部教育学院开展党性锤炼;依托西区“三线建设”红色教育基地,开展“三线精神永放光芒”示范拓展培训;举办专题讲座,组织领导干部深入学习贯彻党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记来川视察重要讲话精神等;选派一批优秀年轻干部到对标地区、省级部门和市级重点一线岗位挂职锻炼。(记者 周越)

发表评论:

姓名:

注意事项:
1、请自觉遵守爱国、守法、自律、真实、文明的原则,尊重网上道 德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
2、攀枝花市公众信息网拥有保留、转载、引用或者删除您发表作品 的一切权利。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通

川公网安备 51040202000005号 网站标识码 5104000001