微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 本地要闻

换个视角,从空中看米易

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2018-02-13   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

米易新春系列活动增添新项目

  2月12日,记者从米易县投资促进局获悉,为增添新春节日氛围,“爱米易”网与西林凤腾通用航空公司合作,计划从2月13日起,在米易县第二小学开设“空中看米易”项目,让体验者从空中饱览米易的秀美风景,感受米易的独特魅力。

  据了解,西林凤腾通用航空公司企业规模在全国通用航空企业中排名第十,飞行员培训在全国排名第一,公司已在三亚、九寨沟、甘肃七彩丹霞、新疆霍尔果斯、西藏林芝、峨眉山等地开通项目,被四川省委、省政府授予“8·8”九寨沟地震抗震救灾特别奖。

  该公司安排承担“空中看米易”项目的直升机机型为小松鼠AS350,可搭4至5位体验者,机长飞行经历均在2000小时以上。该项目飞行高度为真高100米,约30层楼高,体验者须按照专业要求乘机。(记者 陶泓霖)

发表评论:

姓名:

注意事项:
1、请自觉遵守爱国、守法、自律、真实、文明的原则,尊重网上道 德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
2、攀枝花市公众信息网拥有保留、转载、引用或者删除您发表作品 的一切权利。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通