微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 本地要闻

盐边主题春晚精彩上演

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2018-02-13   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

图为晚会现场。

  2月11日晚,主题为“幸福像花儿一样”的盐边县2018年迎春群众大联欢文艺晚会在移民广场精彩上演,营造出浓浓的年味。

  记者了解到,这台“幸福像花儿一样”主题春晚,既是一场内涵丰富的惠民活动,也是一次盐边特色文化的呈现,充分展示了盐边县经济社会繁荣稳定的新景象和建设美丽繁荣和谐绿色崛起样板县的新目标。

  晚会组委会用2个多月的时间准备、排练,呈现出了高品质的舞台、舞美、灯光、音乐效果。整台晚会的演员多来自基层文艺团体,同时还将各行各业的岗位先锋、脱贫致富代表邀请到现场。晚会以本土原创节目为主打,90%都是原创节目,舞蹈《追梦》、歌舞《相约盐边》《笮山春来美》更是第一次登上舞台。(陶亚克 记者 梁波 文/图)

发表评论:

姓名:

注意事项:
1、请自觉遵守爱国、守法、自律、真实、文明的原则,尊重网上道 德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
2、攀枝花市公众信息网拥有保留、转载、引用或者删除您发表作品 的一切权利。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通