微博 无障碍版 English

首届“阳光康养老人”评选结果揭晓

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2017-12-07 08:22:11   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  本报讯(记者 彭春梅)近日,2017年“攀枝花市阳光康养老人”评选结果揭晓,共有10人荣获2017年“阳光康养老人”称号。

  为助推康养产业发展,宣传攀枝花“阳光花城·康养胜地”城市品牌,激励老年人参与社会发展,今年9月,我市在全市范围内启动了首届“攀枝花市阳光康养老人”评选活动。经过大众投票、评审组推荐投票等环节,最终,杨永忠、张长学、陈忠辉、莫少兰、唐明现5位老人荣获“阳光康养奉献老人”称号;文国权、乔繁昌、杜天翔3位老人荣获“阳光康养文艺老人”称号;任成学、范裕振2位老人荣获“阳光康养运动老人”称号。

  2017年“攀枝花市阳光康养老人”评选活动由市老龄工作委员会主办,市民政局、市老龄工作委员会办公室承办。该活动自9月底启动以来,引起社会高度关注,广大老年人热情响应,积极参与报名,各县(区)老龄办优中选优、严格筛查,共推荐上报27位老人作为参评对象候选人。在为期5天的网络投票中,参与投票人数达37646人,共收到有效投票124110张。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通