微博 无障碍版 English

攀枝花芒果文化节昨日在京拉开帷幕

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2017-09-13 08:07:11   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

1.jpg

  12日中午,在北京市海淀区北京华联上地购物中心,由攀枝花市人民政府主办的“阳光康养·金色芒果”攀枝花芒果文化节拉开帷幕。精彩的歌舞、变脸、走秀等表演,品鉴芒果、参与芒果甜品DIY制作等趣味十足的互动活动,现场设置的攀枝花芒果卖场等,吸引众多北京市民的关注。(本报记者 王悦良 吴禹涵 摄)

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通