微博 无障碍版 English

加快农业产业结构调整 完善农村基础设施建设

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2017-08-13 08:23:24   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

王波到格萨拉彝族乡、箐河傈僳族乡调研

3.jpg

  8月12日,市委副书记、市长王波来到盐边县格萨拉彝族乡和箐河傈僳族乡,走进古德社区等部分村组,深入了解两乡农业产业发展、农业产业结构调整、农业招商引资、脱贫攻坚、禁止毁林开荒、乡镇环境卫生等工作情况。

2.jpg

  王波强调,要深入推进农业产业结构调整,加大农业产业招商引资力度,更加有效地带动农民增收致富。要加快完善道路、水利、电力、通信、卫生等基础设施建设,大力开展农村环境卫生治理工程,为群众提供便利舒适的生活环境。要持续深入推进脱贫攻坚工作,以产业发展带动贫困群众增收致富。要加强古村落的保护开发和利用,打造精品旅游景点,主动融入“大香格里拉环线”。要做细做深群众工作,加强环境保护、森林保护相关法律法规宣传力度,全面开展“四个专项行动”,重点抓好严禁毁林开荒工作,以实际行动守护绿水青山。(记者 吴禹涵)

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通