微博 无障碍版 English

我市棚改新开工率达93.8%

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2017-08-13 08:22:09   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  8月11日,记者从市住房保障办公室获悉,截至7月31日,全市危旧房棚户区改造已开工19756套,开工率达93.8%,超额完成7月份75%的阶段性目标任务。

  随着棚改工作的不断推进,各县(区)棚改已陆续进入签约攻坚阶段,各类复杂情况也相继显现出来,签约速度较前两月明显放缓。在这种情况下,为确保完成目标任务,各县(区)积极采取有效措施,齐心协力推进棚改工作。据统计,截至7月31日,我市棚改新开工任务21072套,已完成19756套,完成率93.8%,其中,货币化安置任务20022套,已完成18736套,完成率93.6%,超75%目标任务要求18个百分点。

  按省政府要求,我市必须在9月底前全面完成今年棚改新开工和货币化安置目标任务。下一步,我市将加大对无产权房认定工作的指导力度,支持各县(区)开展工作;以政策性银行为主,坚持多渠道筹集资金的思路,加强与国开行、农发行等政策性银行对接沟通,做好贷款项目的授信等工作,为棚改工作提供强有力的资金支持。同时,积极协调解决棚改工作中遇到的问题,及时化解矛盾,加强督查督导,全力推进棚改工作。(杨亚军 特约通讯员 易德文 记者 江潇)

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通