微博 无障碍版 English

近亿元专项债券资金助力我市城市建设

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2017-08-13 08:19:11   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  记者日前从市财政局获悉,我市于近日争取到新型城镇化建设专项债券9953万元,专项用于景观工程、污水垃圾等项目建设。

  今年,四川省发行了新型城镇化建设专项债券,专项用于城镇生活垃圾、污水无害化处理,村庄生活垃圾无害化处理,重点流域防治污染,地下综合管廊建设、海绵城市建设等相关领域。

  今年5月以来,我市认真按照申报指南要求积极包装项目33个,并组织市财政局、市住房城乡建设局、花城新区管委会等部门参加了省新型城镇化建设专项债券项目竞争性立项答辩,共争取到新型城镇化建设专项债券9953万元,其中污水垃圾项目6616万元,海绵城市建设1737万元,民生工程项目1600万元。此项债券资金将重点用于我市花城新区天星湖园林景观工程、花城新区小石潭景观工程、仁和第二污水处理厂及截污干管工程、盐边县县城污水处理厂扩能项目以及民生工程任务100个村污水垃圾无害化处理等项目建设。(记者 江潇)

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通