微博 无障碍版 English

调查结果

2017年四川居民购房意愿专项网上调查
调查截止时间:2017/7/1 10:44:28  发布部门:四川省人民政府网站、四川省社情民意调查中心
摘要: 四川省人民政府网站和四川省社情民意调查中心正在开展2017年四川居民购房意愿调查,此次调查结果将为省委、省政府及有关部门促进房地产市场健康发展提供决策参考依据,您的意见十分重要。希望您能积极参与,谢谢!
1、请问您的年龄是?
2、请问您居住在城镇还是农村?
3、那么,您的户口是城镇户口还是农村户口?
4、请问您的家庭目前拥有几套商品住房(商品房是指按法律规定,可在市场上自由交易,不受政府政策限制的各类商品房屋,包括新建商品房、二手房等)?
5、今年(2017年)您和您的家庭是否有买房的打算?
6、请问您买房的主要目的是?
7、据您所知,您所在的市(州)针对房地产市场采取的政策措施主要倾向是?
8、那么,这些政策出台对您买房的影响是?
9、如果您和您的家庭已打算买房,或者是今后有机会、条件买房,会主要倾向于购买那种类型的商品住房?
10、那么买房时,您和您的家庭最看重的因素会主要是?
11、您和您的家庭买房时会选择多大的面积?
12、您倾向于在省内哪个区域买房?
13、结合您的实际情况,您能接受的房价范围是多少?
14、据您预测,2017年房价总体上将会如何变动?
15、您认为政府在促进本市房地产市场健康稳定发展方面,还应该主要采取哪些措施?
16、国家提出“要加快房地产税立法,并适时推进改革”,对于房地产税征收问题,您是否关注?
 

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通