微博 无障碍版 English

参与网上调查

2017年四川“3.15”消费者权益日专项网上调查
四川省人民政府网站和四川省统计局社情民意调查中心
摘要:尊敬的各位网友,在2017年“3.15”消费者权益保护日来临之际,四川省人民政府网站和四川省统计局社情民意调查中心正在全省开展有关消费的专项调查,主要是想了解您对当前社会消费环境的评价和意见等。此次调查将为省委省政府及有关部门营造安全放心的消费环境,进一步维护消费者权益,提供重要参考依据。
1、请问目前您是四川以下哪个市(州)的常住居民(在当地居住半年以上)? (*)
2、请问您的年龄是?(*)
3、请问您是居住在农村还是城镇?(备注:如居住在城郊则选择“城镇”) (*)
4、根据2016年的消费感受,请您对在当地购买的食品质量(不包括网上购买的食品)进行满意度评价。(评价以打分方式进行,打分范围为0-10分,非常满意为10分,非常不满意为0分,下同) (*)
5、根据2016年的消费感受,请您对在当地购买的服装质量(不包括网上购买的服装)进行满意度评价。 (*)
6、根据2016年的消费感受,请您对在当地购买的家电质量(不包括网上购买的家电质量)进行满意度评价。(*)
7、根据2016年的消费感受,请您对在当地购买的生活日用品质量(不包括网上购买的生活日用品)进行满意度评价。 (*)
8、根据2016年的消费感受,请您对当地的医疗服务质量进行满意度评价。(*)
9、根据2016年的消费感受,请您对当地的餐饮服务质量进行满意度评价。(*)
10、根据2016年的消费感受,请您对当地的通信服务质量进行满意度评价。(*)
11、根据2016年的消费感受,请您对当地的公共交通服务质量进行满意度评价。 (*)
12、请问,您或您的家庭2016年的主要消费支出有哪些?(最多选3项) (*)
13、请问,目前您购买商品的主要渠道是?(最多选3项)(*)
14、请问,您或您的家人在2016年的消费中是否遇到过商品质量安全或消费纠纷等问题?( 多选不限) (*)
15、请问,您或您的家人遇到商品质量安全或消费纠纷问题是如何解决的? (*)
16、请问,2016年您或您的家庭收入主要用于下列哪个方面? (*)
17、请问,与前两年相比,目前您或您的家庭消费能力有什么样的变化? (*)
18、那么,您认为目前影响消费能力提高的主要原因是?(最多选3项)(*)
 

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通