在过去的岁月里,我们热爱的攀枝花市发生了巨大的变化。或许你见证了攀枝花的发展,保存过她一瞬的英姿。攀枝花市公众信息网改版之际,向广大网友征集攀枝花的照片,让我们共同寻找攀枝花的美。

以攀枝花人文地理为主旨,用照片的形式,从细节入手,真实记录,多侧面、多角度地展现城市的巨变,讴歌改革开放成果,表达对阳光花城的热爱。

【参与活动须知】1、图片必须为原创,不接受任何形式的转截图片。2、参加活动的图片必须与主题对应,图像高度清晰而且不论拍摄器材,请将图片大小缩放到4M以内,也请不要添加照片边框。3、同时提交“作品名”、“作者姓名”、“通讯地址及邮编”、“联系电话”、“图片说明”等信息。4、攀枝花市公众信息网采用的所有图片均用于在政府门户网站上展示宣传攀枝花市形象,绝不用于其它商业用途。5、印象攀枝花图片征集为社会公益活动,攀枝花公众信息网将根据采用的图片数量,年终给予作者一定的奖励。

作品展示

更多 >>>
作品名称: 大黑山·核桃
摄影作者: 此情可待750809
上传日期: 2013-02-06
所属分类: 美食天地
图片点击: 159
图片简介: 大黑山(务本)每逢秋季,核桃丰收,此图便为展示其收获景象。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通