微博 无障碍版 English

市长信箱
  1. ·写信须知

5路车太难等了,能否解决一下
来信时间: 2017-12-23 回复时间: 2018-01-05
您的姓名: lixia
信息类别: 建议 信件编号: 2017122352697
信件标题: 5路车太难等了,能否解决一下
信件内容: 长寿路片区到炳草岗一般只能做5路车,但是5路车实在太难等了,能不能让2路车从长寿路过从炳枣大桥到炳草岗,这样就能解决长寿路到炳草岗难等车的问题。谢谢!
信息回复:

网友:您好!

  您的来信收悉,现回复如下:

  公交车运营班次及发车间隔是根据客流走向、客流情况而制定的。市民从长寿路到炳草岗,有2条公交线路可以选择:一是可选择乘坐公交5路,经炳草岗大桥至炳草岗;二是可选择乘坐101路经渡口桥至炳草岗。101路班次较多,运力充足,可基本满足出行需求,市民可根据实际情况选择乘坐。

  公交线路走向主要是根据客流及客向决定的,若将2路调整途经长寿路,将造成公山湾、水文站路段市民的交通出行不便。因此,暂不宜调整2路途经长寿路。

  感谢您的来信。

  攀枝花市交通运输局

  2018年1月2日

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通