微博 无障碍版 English

市长信箱
  1. ·写信须知

炳三区隧道出口问题
来信时间: 2017-12-25 回复时间: 2018-01-08
您的姓名: lqy
信息类别: 咨询 信件编号: 2017122552724
信件标题: 炳三区隧道出口问题
信件内容: 非常感谢市领导的高度重视,炳三区隧道已经顺利开工,现在翘首以盼通车的早日到来。经过详细了解隧道起止处后想咨询下:看介绍隧道出口在攀大孵化楼,请问通车后炳三区远达、公园大地、海德堡等小区的居民还需要从攀孵化楼出隧道后经学府、金海后才能到家吗?还是有另外的出口?急盼回复,谢谢!
信息回复:

网友:您好!

  您的来信收悉,现回复如下:

  在城市规划中,为加强炳三区和周边区域的交通联系,规划并正在建设攀枝花日报社—攀大隧道、炳东线道路工程。若您通过报社—攀大隧道回家,则仍需由机场路经学府花园、金海世纪城到达炳三区远达、公园大地、海德堡等小区;若您通过炳东线回家,则可由新源路到达炳三区远达、公园大地、海德堡等小区。

  感谢您的来信。

  攀枝花市住房和城乡规划建设局

  2018年1月4日

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通