四川规划:4年后生活不能自理人员集中供养率达50%
文章来源:   发布时间:2017-05-04 17:07:50  点击次数:

  2月23日,记者从省政府办公厅获悉,《四川省“十三五”基本公共服务均等化规划》已于近日印发实施。这份《规划》是我省“十三五”乃至更长一段时期推进基本公共服务均等化的综合性、基础性、指导性文件。

  规划范围包括基本公共教育、基本劳动就业、基本社会保险、基本医疗和公共卫生、基本社会服务、基本住房保障、基本公共文化体育服务、残疾人基本公共服务等八大领域,作为政府兜底和服务的依据和保障。以各领域基本公共服务清单为核心,明确具体服务项目和基本标准,以列表形式向社会公布,作为政府履行职责、加大财力保障和公民享有相应权利的依据。(记者 钟振宇 刘春华)

201722475015_461397.jpg

 

关于本站 | 联系我们 | 访问统计 | 网站地图 | 收藏本站 | 法律声明

攀枝花市目标督察办公室 主办
攀枝花市电子政务办公室 技术支持
ICP备案编号:蜀ICP备12011774号